Profi Gastronomie Kaltzonen Fritteuse mit Ablage und mit 20 Liter Volumen für ca. 14 Liter Öl.
Großes Fassungsvermögen und die leichte Reinigung zeichnen diese Kaltzonen Fritteuse aus. Ein Ablaufhahn erleichtert das Entleeren und die Reinigung der Ölwanne. Wie bei Kaltzonen Friteusen üblich, liegt die Heizspirale direkt im Ölbehälter, kann aber für die Reinigung mit samt der Bedieneinheit entweder herausgeklappt oder gleich ganz herausgenommen werden. Die sehr kurze Aufheizzeit durch die starken 3000 Watt und die stufenlos regelbare Temperatur bis 200°C macht diese Edelstahl Fritteuse perfekt für die anspruchsvolle Profi Gastronomie. Selbstverständlich verfügt die Fritteuse über eine automatische Temperaturkontrolle.
Funkionsweise: Bei Profi Fritteusen nach dem Kaltzonen Prinzip befindet sich das Heizelement nicht unter der Wanne sondern direkt im Öl. Frittierreste verbrennen nicht am Boden und dadurch bleibt das Öl länger frisch und behält seinen Geschmack.
ACHTUNG: In Kaltzonen Fritteusen/Fettbackgeräten nur flüssiges Fett oder Frittier Öl verwenden. Nicht geeignet für Fette die nach dem erkalten wieder fest werden.
In unserem Paketpreis ist folgendes enthalten:
Fettbackgerät inkl. Heizstab
Frittierkorb
Abtropfblech an der Seite
Es fällt eine Kaution in Höhe von 80 Euro an.